Свиная отбивная на сковороде
Posted On 24.07.2012
Очень простой рецепт свиных отбивных, пожаренных в масле на сковороде. Минимум продуктов и отличный вкус!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
- Для отбивных лучше подойдет мякоть свинины. Если в мясе будет присутствовать жирок — это хорошо, так отбивная получится еще сочнее.
- Мясо отбиваем молотком для отбивания мяса до толщины 0,5 см, солят и перчат. Если применяем соевый соус, специи не нужны, просто слегка взбрызгиваем свинину и оставляем на 10 минут, что бы все впиталось.
- На сковороде растапливают масло, кладут отбивную. Как только начнет выделяться сок прозрачного, а не розового цвета — значит пора переворачивать.
- Свинину переворачивают на другую сторону и жарят еще секунд 15 до готовности. Выкладывают на листья салата.