Рулетики из огурцов с начинкой из сыра, колбасы и печенного перца
Posted On 06.06.2017
Еще один рецепт закуски на любой праздник. Приготовьте рулетики из огурцов с творожным сыром, ветчиной и подпеченным перцем. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Гости будут довольны.
Время приготовления: 40 минут
Количество: 4-6 порций
Ингредиенты
Рецепт приготовления
- Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите плодоножки с семенами, тщательно вырежьте перегородки. Смажьте кожицу растительным маслом. Запеките перцы под макисмально разогретым грилем или просто в духовке до черных подпалин на кожице. Остудите в миске под пленкой, очистите от кожицы.
- Разрежьте огурцы сначала поперек пополам, затем вдоль пластинами толщиной 3-5 мм. Обсушите огурцы и перцы на бумажных полотенцах, иначе они будут скользить.
- Очень тонкими пластами нарежьте ветчинно-рубленую колбасу из индейки. Затем нарежьте пласты полосками по ширине примерно той же величины, что огурцы и перцы.
- Очень мелко нарежьте укроп, чеснок натрите на терке. Смешайте сливочный сыр с укропом. Смажьте тонким слоем получившейся массы каждый кусочек огурца или перца. Поверх выложите ломтики колбасы. Сверните в рулетики, закрепите шпажками.
- Прокалывая шпажкой, кладите сверху на место прокола листочек базилика. Выложите рулетики из огурцов на блюдо и подавайте.