Главная » салаты » салаты с мясом и субпродуктами » Салат с отварной говядиной, огурцами и яйцом в лаваше

Салат с отварной говядиной, огурцами и яйцом в лаваше

Салат с отварной говядиной , огурцами, яйцом
По истине царский салат с говядиной, огурцами, орехами и яйцом под сметанно-кефирным соусом, дополненный короной из лаваша.

Ингредиенты

  • отварная говядина 100 г
  • яйцо, сваренное вкрутую 1 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • листья салата
  • зелень
  • мелко рубленные грецкие орехи
  • оливка для украшения
  • «корона» из поджаренного лаваша
  • Для соуса:

  • сметана
  • кефир
  • чеснок
  • зелень
  • Приготовление салата:

      Говядину нарезать соломкой.
      Нарезаем говядину соломкой

      Нарезанный соломкой огурец смешивают с говядиной.
      Смешивам мясо с огурцами

      На мелкой терке натереть вареное яйцо, добавить к мясу и огурцам.
      Натираем вареное яйцо

      На блюдо выложить листья салата, сверху лаваш обжаренный на масле лаваш и на него наш салат.

      поджариваем лаваш и кладем туда же

      Смешать все ингредиенты соуса, полить сверху салат.
      поливаем заправкой салат

      Посыпать салат рублеными грецкими орехами. Украсить зеленью, оливкой и подавать к столу.
      посыпаем орехами

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *