Минестроне с пастой спагетти и мясным фаршем
Минестроне традиционно готовят из остатков овощей, поэтому не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи и зелень, которые у вас есть под рукой. Сегодня мы приготовим этот суп с пастой спагетти и мясным фаршем.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Спагетти ломаем пополам и обжариваем на растительном масле на сковороде. После обжарки они приобретают приятный ореховый аромат и красивый золотистый цвет.
В кастрюльку наливаем растительное масло и слегка обжариваем фарш.
Далее добавляем нарезанные средним кубиком овощи: морковь, лук, чеснок. Солим и перчим. Что бы овощи поскорее были готовы, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10 минут, периодически помешиваем. Помидор нарезаем мелким кубиком.
Закладываем помидор, фасоль. Вливаем 2 литра куриного бульона, лапшу.
Доводим до кипения. Когда паста сварится до степени альдэнто (полуготовности), наливаем суп в тарелку. Вы заметите, что жареная паста придает особый вкус итальянскому супу минестроне. Посыпаем сверху мелко тертым пармезаном и зеленью.