Главная » салаты » салаты с грибами » Теплый салат с рыбой и овощами

Теплый салат с рыбой и овощами

Этот салат с рыбой готовится на сковороде и подается в теплом виде по возможности со стаканом белого сухого вина.
теплый салат с рыбой с вином
На 4 порции нам потребуется:

  • 300 г филе рыбы судак/сом/морской язык
  • 200 г капуста брокколи
  • 1 перец болгарский
  • 100 г шампиньонов
  • 3 ст. л. масла растительного
  • соль, перец по вкусу
  • Приготовление

      стадии приготовления теплого салата с рыбой

      1. Рыбу, перец болгарский нарезают кубиками, грибы и брокколи пластинами.
      2. На раскаленном масле обжаривают грибы 7 минут. В сковороде должно остаться немного грибной жидкости, добавляем рыбу и жарим еще в этом соке 10 минут до готовности.
      3. Добавляем брокколи и перец в сковороду, жарим 5 минут. Выкладываем салат на тарелку и подаем в горячем (теплом) виде с белым вином (разрешается добавить 50 г вина во время жарки рыбы.

    Add a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *