Тортилья из колбасы с овощами и сыром
Posted On 09.07.2012
Тортилья из колбасы — это лучшая закуска на вашем столе. Стоит не дорого, зато вкусная и полезная.
Ингредиенты
Рецепт приготовления:
Начнем с того, что тонкий лаваш и тортилья — это практически одно и тоже, только называется по — разному. Я не буду описывать процесc приготовления самого теста, так как считаю лучше сэкономить время и купить тортилью или лаваш в любом супермаркете вашего города в хлебном отделе, благо сейчас они «стоят почти на каждом углу». Итак приступим к приготовлению:
- Лаваш делим на кусок прямоугольный формы и смазываем соусом из горчицы и майонеза. Пропорция индивидуальна, горчица может быть разной крепости, лучше пробовать и выбрать пропорцию на Ваш вкус. После этого смазываем наш лаваш до половины.
- Далее выкладываем целые листья салата, колбасу, нарезанную соломкой.
- Основной ингредиент дополняем сочетанием помидоры, огурцов и сыра.
- Лаваш заворачиваем рулетом, плотно прижимая каждый круг и разрезаем наискосок по центру. Так как это горячая закуска, то перед подачей прогреваем в микроволновке 30 -60 секунд, что бы сыр слегка подтаял. Оформляем листом салата.