Куриная грудка с медом в соусе киви
Posted On 12.07.2012
Очень вкусная куриная грудка с медом и болгарским перцем в соусе из киви и яблок.
Ингредиенты
Для соуса:
Приготовление
- У болгарского перца вынимаем семена и нарезаем на полоски. Для красоты рекомендуется брать по четверти перцев разного цвета.
- Куриную грудку шинкуем также как и перец.
- Нарезанную куриную грудку перемешивают с перцем, добавляют мед и оставляют мариноваться на полчаса.
- В сковороду перекладывают нашу маринованную смесь и обжаривают на оливковом масле.
- Яблочный и кивовый сок нагревают, пока не закипит и кладут крахмал. Соус необходимо постоянно мешать, что бы крахмал лучше растворился. Как смесь загустеет — значит соус готов.
- При подаче тарелку поливают яблочно-киевым соусом, выкладывают обжаренную куриную грудку, посыпают миндальными лепестками и посыпают кунжутом.