Хрустящий бекон будет отличной закуской к пиву! Чтобы вы не говорили, но бекон запеченный в духовке до хрустящей корочки — это идеальная закуска к пенному напитку.
Хрустящий бекон

Время приготовления: 15 минут
Количество: 5 порций

Ингредиенты:

  • 400 г бекона
  • 1/2 ст. л. коричневого сахара (можно заменить обычным)
  • 2 г молотого черного перца
  • 2 г мелкой соли
  • Приготовление:

        выкладывают бекон на противень

      1. Бекон нарезают полосками, выкладывают на смазанный растительным маслом противень.

      2. перемешаем соль и сахар

      3. Сахар, соль, перец перемешивают в отдельной миске.

      4. обсыпают сахаром с солью бекон и запекают в духовке

      5. Обсыпают нарезанный бекон пряной смесью и запекают при 180 °С 10 минут. Хрустящий бекон готов!

    Comment

    1. Updaps:

      Быстрый ответ, признак ума 🙂

    LEAVE A REPLY