Логотип

Горячая закуска к пиву «Хрустящий бекон»

Хрустящий бекон - будет отличной закуской к пиву! Чтобы вы не говорили, но бекон запеченный в духовке до хрустящей корочки - это идеальная закуска к пенному напитку.
Закуска хрустящий бекон

Время приготовления: 15 минут

Количество: 5 порций

Ингредиенты:

  • 400 г бекона
  • 1/2 ст. л. коричневого сахара (можно заменить обычным)
  • 2 г молотого черного перца
  • 2 г мелкой соли
  • Приготовление:

      выкладывают бекон на противень

      1. Бекон нарезают полосками, выкладывают на смазанный растительным маслом противень.

      2. перемешаем соль и сахар

      3. Сахар, соль, перец перемешивают в отдельной миске.

      4. обсыпают сахаром с солью бекон и запекают в духовке

      5. Обсыпают нарезанный бекон пряной смесью и запекают при 180 °С 10 минут.

    Комментарии к записи " Горячая закуска к пиву «Хрустящий бекон»"

    Оставить комментарий
    1. Быстрый ответ, признак ума 🙂

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Горячая закуска к пиву «Хрустящий бекон»"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов