реальная история похудения моего друга ТоликаСлучай, который здесь описан, произошел с моим знакомым. Он совершенно потрясающе похудел за полгода на 30 килограммов по диете по группе крови.  Эта история реального похудения заслуживает особого внимания.Когда он решил на нее сесть, в нем было 129 килограммов веса. Это когда живот уже не дает разглядеть асфальт, по которому идешь. У Толика врачи обнаружили целый букет заболеваний. Тогда ему стало ясно, что без похудения теперь крышка.
Прежде чем приступить к практике, мой знакомый, как очень дотошный человек, изучил досконально этот вопрос. Знаешь, этот доктор Д’Адамо возглавляет клинику собственного имени в Портсмуте, США, рассказывал он мне. Говорят, что на его диете сидела Наталья Водянова. Научные светила его много критикуют, но, несмотря на это, клиника его процветает. В числе его клиентов многие заокеанские знаменитости, например модный дизайнер Томми Хилфигер, фотомодель Миранда Керр, актриса Деми Мур.

То есть он взялся за этот эксперимент, когда в теории себе доказал, что за него стоит браться. Эта история реального похудения перевернула его жизнь «с ног на голову», ведь жизнь одна и второго шанса может не быть.
Мой знакомый стал терять в весе фактически у меня на глазах. Из весьма упитанного он превращался в подтянутого мужчину. Мы с ним по ходу даже постарались изменить его стиль я уговорила его постричь хвостик (он почему-то любил длинные волосы и полагал, что с хвостом похож на рокера).
Стрижку сделали замечательную с львиной гривой. Стиль и одежду Толик тоже полностью поменял в новом виде он стал походить на итальянского художника. Такого породистого. У Толика вторая группа крови. Когда он узнал, что больше всего ему подходит вегетарианство, просто взвыл. Он так любил мясо шашлычок, отбивные, пельмени. И тут —  на тебе.
Ему можно было понемногу мясо курицы, помощница по хозяйству отваривала ему грудку и давала с собой в пластиковых контейнерах. Но главным блюдом на его столе стала… гречка. Он ее любил, мог есть в неограниченных количествах. Поливал растительным маслом, чтобы не было чересчур сухо.

Переживал, что нельзя было грибы и томаты. Помидоры он любил. Раза три в неделю он ел йогурты, но такие, домашнего приготовления, без сахара.
И еще ему очень нравилось, что можно было есть рыбу. В разном виде на пару, на гриле.
Из чаев он пил только зеленый. Никаких соков фабричного приготовления, только свежевыжатые.
А еще позволял себе красное сухое вино. Кстати, в немаленьком количестве.

В чем были трудности похудения?

По его словам, труднее всего было первые три недели. Это процесс переключения, когда очень важно пройти мимо шашлыка, ароматного, завлекательного, и не остановиться. А еще как обязательный момент в этой всей системе нужно было не есть после 18:00. Особенно сильно хотелось есть после напряженного рабочего дня.
Но когда пошел сброс килограммов серьезный, по 10 кг каждый месяц, уже появился азарт.
Когда вес достиг 89 килограммов, остановился на одной отметке как вкопанный. В принципе такой вес моего знакомого вполне устраивал. Поэтому он решил больше на эту тему не париться.
Главное он чувствовал себя намного здоровее и прекраснее. И что интересно эта диета стала его образом жизни. Как он переключился на нее, так теперь по ней и живет. Привычки поменялись, а следом за ними и внешность, и образ жизни.

LEAVE A REPLY