Еще один рецепт закуски на любой праздник. Приготовьте рулетики из огурцов с творожным сыром, ветчиной и подпеченным перцем. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Гости будут довольны.
рулетики из огурцов с начинкой из  творожного сыра

Время приготовления: 40 минут
Количество: 4-6 порций

Ингредиенты:

  • 400 г колбасы из индейки
  • 2 больших длинноплодных огурца
  • 4 сладких перца
  • 250 г творожного мягкого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок укропа
  • растительное масло
  • горсть небольших листочков зеленого или фиолетового базилика
  • Рецепт приготовления

      Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите плодоножки с семенами, тщательно вырежьте перегородки. Смажьте кожицу растительным маслом. Запеките перцы под макисмально разогретым грилем или просто в духовке до черных подпалин на кожице. Остудите в миске под пленкой, очистите от кожицы.
      запекаем перцы
      Разрежьте огурцы сначала поперек пополам, затем вдоль пластинами толщиной 3-5 мм. Обсушите огурцы и перцы на бумажных полотенцах, иначе они будут скользить.
      нарезаем индейку
      Очень тонкими пластами нарежьте ветчин-но-рубленую колбасу из индейки. Затем нарежьте пласты полосками по ширине примерно той же величины, что огурцы и перцы.
      готовим творожный сыр
      Очень мелко нарежьте укроп, чеснок натрите на терке. Смешайте сливочный сыр с укропом. Смажьте тонким слоем получившейся массы каждый кусочек огурца или перца. Поверх выложите ломтики колбасы. Сверните в рулетики, закрепите шпажками.
      заворачиваем рулетики
      Прокалывая шпажкой рулетик, кладите сверху на место прокола листочек базилика. Выложите рулетики на блюдо и подавайте.

    LEAVE A REPLY