Теплый салат с рыбой

Необычный рецепт теплого салата с рыбой с грибами. Он готовится на сковороде и подается в теплом виде по возможности со стаканом белого сухого вина.
теплый салат с рыбой с вином
На 4 порции теплого салата с рыбой нам потребуется:

  • 300 г филе рыбы судак/сом/морской язык
  • 200 г капуста брокколи
  • 1 перец болгарский
  • 100 г шампиньонов
  • 3 ст. л. масла растительного
  • соль, перец по вкусу
  • Приготовление

      стадии приготовления теплого салата с рыбой

      1. Рыбу,  перец болгарский нарезают кубиками, грибы и брокколи  пластинами.
      2. На раскаленном масле обжаривают грибы 7 минут. В сковороде должно остаться немного грибной жидкости, добавляем рыбу и жарим еще в этом соке 10 минут до готовности.
      3. Добавляем брокколи и перец в сковороду, жарим 5 минут.  После выкладываем салат на тарелку и подаем в горячем (теплом) виде с белым вином (разрешается добавить 50 г вина во время жарки рыбы.

     

    LEAVE A REPLY