Яичница с помидорой и тортильей
Posted On 20.02.2013
Омлет с помидорами и тортильей по этому рецепту может сделать каждый. Молоко вам не понадобится, но зеленый лук и перчик чили понадобится обязательно.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
- Нарежьте над сковородой мягкую пшеничную тортилью небольшими кусочками
- Обжарьте около минуты.
- Тем временем нарезаем растение зеленого лука, зеленый перчик чили (чем он больше в размере, тем он менее жгучий). Противникам острого можно заменить на сладкий болгарский. Нарезаем помидор кубиком. Чтобы омлет не была слишком жидкой, лучше вычистить из томатов сердцевину. Все обжариваем.
- Яйца разбивают в миску, солят и перемешивают белки с желтком.
- Наливаем взбитые яйца к овощам, постоянно при этом мешая лопаткой по дну сковороды. Омлет быстро пережаривается.
- Когда консистенция яиц будет полужидкой, добавим хрустящую румяную тортилью. Яичница с тортильей готова!