Палтус запеченный с овощами в духовке
Posted On 24.06.2012
Несложный рецепт приготовления палтуса запеченного в духовке с овощами. Все стадии приготовления сопровождаются фото и комментариями.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
- Цукини нарежьте поперек на кружочки толщиной примерно 1 см. Цедру (корку) лимона натрите на терке 15 г. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кружочки цукини, добавьте специи.
- Добавьте помидор, нарезанный кубиками, слегка обжарьте в течение 30 секунд.
- Обжаренные овощи выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Палтус нарежьте звеньями и выложите сверху. Разогрейте духовку до 180° С и запекайте 15 — 20 минут. При подаче украсьте базиликом.
One Comment
Я бы палтуса обжарила перед запеканием.