Логотип

Медальоны из свинины в соусе

medalioni-iz-svinini

Ингредиенты:

  • 150 г филе свинины
  • 80 г грудинки копчено-вареной
  • 10 г растительного масла для жарки
  • 50 г водки для маринования
  • 10 г каперсов
  • 5 г горчицы
  • 150 г красного полусладкого вина
  • 5 г горчицы
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г коктельная вишня
  • щепотка мускатного ореха
  • Рецепт, приготовление

    • Филе свинины нарезать в форме двух медальонов. Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей.
      Придаем мясу форму медальонов

    • Вырезать две полоски грудинки и завернуть в них подготовленное мясо. Закрепить деревянными шпажками и замариновать в водке.
      маринуем свинину в водке и обжариваем

    • Обжарить мясо в грудинке на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Затем доводим до готовности в микроволновой печи в течение двух-трех минут.
      маринуем свинину в водке и обжариваем

    • Приготовьте вишневый соус:

    • На отдельной сковороде выпарить вино с добавлением соли и мускатного ореха.
      собираем букет из вина

    • Добавить коктейльную вишню и сливочное масло. Готовить до густоты.
      соус из вишни готов

    • Блюдо украсить соусом, выложить медальоны из свинины, освободив от шпажек, полить соусом.
      оформляем блюдо

    • Оформить коктейльной вишней, каперсами, зеленью и подавать к столу.

    Комментарии к записи " Медальоны из свинины в соусе"

    Оставить комментарий
    1. Какая еще грудинка? Пишите понятнее для людей - медальоны оборачиваются беконом. А вишневый соус мне понравился.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медальоны из свинины в соусе"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Внимание: все отзывы проходят модерацию.


    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов